-->

Martabak Telur Lapis Kambing (Eggs Martabak layer Goat)


Martabak Telur Lapis Kambing (Eggs  Martabak layer Goat)


Bahan Kulit (Material Leather):
250 grm tepung terigu (250 grm flour)
1 Butir telur ayam (Item 1 egg)
2 sendok makan minyak sayur (2 tablespoons vegetable oil)
100 cc air (100 cc of water)
Sedikit garam (a pinch of salt)
 


Bahan Isi (Material Content):
200 gram deging kambing giling (ditumis matang) (200 grams of minced goat deging (sauteed ripe))
1 butir bawanh Bombay (dicincang) (1 point bawanh Bombay (chopped))
3 sendok makan irisan daun bawang (3 tablespoons sliced ​​green onion)
4 butir telur bebek (4 duck eggs)
1 sendok teh bumbu gulai kering (1 teaspoon dried curry spice)
Garam dan lada halus secukupnya (Salt and pepper to taste fine)

Cara membuat Kulit:
Semua bahan dicampur menjadi satu sampai licin, lalu pipihkan. Taruh bahan isi di atas adonan, lipat sampai rapat lalu goreng dengan minyak sampai kuning kecoklatan
Disajikan bersama ocar mentimun.
(How to make a Skin)
(All the ingredients are mixed together until smooth, then flatten. Place the contents of materials above the dough, fold it up tightly and then fried in oil until golden brown
Ocar served with a cucumber.
)

Cara Membuat Isi:
Kocok semua telur sebentar, kemudian masukan semua bahan samapi tercampur rata lulu isikan ke kulit. 1 resep ini bisa untuk 2 martabak.
(How to Make Content)
Beat all the eggs for a while, and put all the ingredients till well blended lulu insert into the skin. 1 This recipe can be for 2 martabak).

Share this:

No comments