Bahan(Ingredients):
Telur ayam secukupnya (Chiken eggs to taste)
Bumbu (Seasonings):
3 butir kemiri (3 eggs hazelnut)
2 buah cabe merah yang dibelah-belah (2 pieces of red chillies split apart)
1 sendok makan sari jeruk nipis (1 tablespoon lime juice)
4 biji baawang merah dirajang kasar (4 seeds coarsely chopped red baawang)
Cara Memasak (How to cook):
Haluskan kemiri lalu tumis bersama cabe dab bawang merah. Tambahkan
air dan sari jeruk nipis, biarkan sampai harum. Didihkan bersama telur yang
sudah direbus lebih dulu dan dikupas. Usahakan apinya kecil saja. Diangkat bila
sudah agak kering.
(Hazelnut puree and stir-fry with chilli onion dab. Add
water and lemon juice, leave until fragrant. Bring to a boil with the eggs that
are boiled and peeled first. Keep the fire small. Removed when it is slightly
dry).
No comments