-->

Fu Yung Hai



Bahan (Ingredients):
Segala macam sayuran dapat dibuat, misal: kol, buncis, wortel, taoge, cabai hijau, jamur, dan lain-lain (All kinds of vegetables can be made, eg, cabbage, green beans, carrots, bean sprouts, green peppers, mushrooms, etc).

Bumbu (Seasonings):
3 batang daun bawang merah (3 leaf stemsred onion)
Garam dan vitsin secukupnya (Salt to taste and vitsin)

Cara Membuat  (How to Make):
Telur dikocok. Sayuran yang sudah dirajang direbus setengah matang. Daun bawang merah dirajang halus. Campurkan bahan-bahan menjadi satu lalu gorenglah sesendok demi sesendok pada wajan dengan minyak yang panas hingga kering. Hidangkan dengan disiram saus.
(Beaten egg. Vegetables that are chopped soft-boiled. Leaves finely chopped red onion. Mix ingredients together and then gorenglah spoonful after spoonful in a skillet with hot oil until dry. Serve with sauce).

Share this:

No comments