Bahan (Ingredients):
Segala macam sayuran
dapat dibuat, misal: kol, buncis, wortel, taoge, cabai hijau, jamur, dan
lain-lain (All kinds of vegetables
can be made, eg, cabbage, green beans, carrots, bean sprouts, green peppers,
mushrooms, etc).
Bumbu (Seasonings):
3 batang daun bawang merah (3 leaf stemsred onion)
Garam dan vitsin
secukupnya (Salt to taste and
vitsin)
Cara Membuat (How
to Make):
Telur dikocok.
Sayuran yang sudah dirajang direbus setengah matang. Daun bawang merah dirajang
halus. Campurkan bahan-bahan menjadi satu lalu gorenglah sesendok demi sesendok
pada wajan dengan minyak yang panas hingga kering. Hidangkan dengan disiram saus.
(Beaten egg. Vegetables that are chopped
soft-boiled. Leaves finely chopped red onion. Mix ingredients together and then
gorenglah spoonful after spoonful in a skillet with hot oil until dry. Serve
with sauce).
No comments